Скачать форму заявки Скачать информацию

Отправить заявку

Введение

Accelerate Prosperity Таджикистан запускает свой первый конкурс бизнес-моделей для начинающих: «Кубок Процветания 2017”.

Видение «Кубка Просперити» заключается в том, чтобы внедрить предпринимательскую культуру в Таджикистане, путем провидении конкурсов на основе бизнес модели, инкубацию на основе наставничества и инвестиции. Конкурс побуждает начинающих провидцев сделать первый шаг и выйти на рынок. Процесс Кубка процветания ориентирован на идею «потерпи неудачу рано, потерпи неудачу часто и учись реабилитироваться». Предпринимательство - это путешествие, а не место назначения, и возможность корректировки курса в пути имеет первостепенное значение для создания долгосрочной жизнеспособности бизнес-идеи.

Кто может участвовать в конкурсе?

Конкурс открыт для всех участников из Таджикистана, которые отвечают следующим критериям:

Важные даты

Этапы процесса

Процесс будет состоять из следующих этапов в течение пяти месяцев. Группа судей, состоящая из опытных предпринимателей, наставников и экспертов, будет руководить и вести весь процесс.

ПРИМЕЧАНИЕ. Нет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, что любой бизнес получит инвестиции. Если ни один из заявок в Кубок не соответствуют критериям входа, если ни одна бизнес модель не имеет разумные шансы на успех, и если отборочная комиссия определит, что на этот год Конкурса победителя нет, в этом году инвестиции не будут, и любые инвестиционные деньги будут использованы для конкурса следующего года. Шансы выиграть инвестиции зависят от мастерства участников и количества полученных заявок. Получатели инвестиции несут ответственность за все налоги. Инвестиции не подлежат передаче.
      Вся информация будет конфиденциальной. Судьям может потребоваться проверка определенной информации во время обзора бизнес-модели.
      Организаторы конкурса не будут отвечать на прямые запросы в отношении конкурса, кроме общих административных вопросов.

Как судьи определяют победителя?

Судейская комиссия будет оценивать бизнес модели на основе следующих принципов:


Участники конкурса будут оцениваться по достоинству своих бизнес-моделей и как они будут продвигаться или разрабатывать свою бизнес-модель в ходе конкурса.

      Все решения, касающиеся критериев, будут приниматься только организаторами и судьями. Эти Официальные правила и решения судейской коллегии являются окончательными и обязательными во всех отношениях.

Другие условия конкурса:

Другое финансирование. Команды, которые уже получили финансирование из любого источника, должны раскрывать суммы и источники во время подачи заявки или как только они узнают о любых обязательствах по финансированию в течение всего периода проведения Конкурса.

Оригинальная авторская работа. Все записи должны быть оригинальными и свободными от любых требований об авторском праве или других ограничениях, связанных с Конкурсом.

Число входов. Ни один человек не может быть включен в качестве «члена команды» по нескольким бизнес-моделям, и ни одна команда не может вводить более одной бизнес-модели.

Competition. No responsibility is assumed and entrants waive all claims for lost, late or misdirected entries, or for any problems of technical malfunction of any telephone or network lines, computer online systems, servers or providers, computer equipment, software, failure of any email or entry received by Organizers and/or Sponsors on account of technical problems or traffic congestion on the Internet, the website or any combination, thereof including, without limitation, any injury or damage to entrants or any other persons’ computer resulting from any causes, including without limitation downloading any materials in the promotion. Entrants who violate these Official Rules, tamper with the operation of the Contest or engage in any conduct that is detrimental or unfair to Sponsors, the Competition, or any other entrant (in each case as determined in Organizers’ sole discretion) are subject to disqualification from entry into the Competition. Organizers reserve the right to lock out any entrant whose eligibility is in question.

Освобождение и отказ от прав. Участвуя в конкурсе, участники, без ограничений, освобождают Организаторов, Спонсоров, Судей, Тренеров и их соответствующих директоров, должностных лиц, сотрудников и агентов от любой ответственности за любые травмы, потери или ущерб любого рода в связи с конкурсом. Вступая в этот Конкурс, вы соглашаетесь отказаться от любого права требовать компенсацию за двусмысленность или ошибки в этих Официальных правилах или в самом Конкурсе.

Скачать форму заявки Скачать информацию

Отправить заявку